J’ai également très bien mangé à Bâle, en me rabattant sur des valeurs sûres, comme un Pub Irlandais.
Mais ce que je retiens surtout des mes pérégrinations suisses-alémaniques c’est que je ne dois pas faire confiance à l’avis de mes compatriotes. Regula, 56 ans de Oerlikon, tu lui mets une carotte coupée en fleur sur un steak et elle te fout 5 étoiles en scandant “Die beste französische Küche”.
PS: J’ai le droit de juger et tailler mes compatriotes bourbines, c’est un sport national ici et ils nous dirigent et votent nein à notre place tout en parlant une autre langue. C’est nos Texans à nous, ils font des compétitions de tracteur…
Je te rassure les avis en France ne sont pas fiables du tout non plus, les gens s’inventent souvent des persécutions par le personnel alors que c’est eux qui sont des clients exécrables, et j’ai pas des goûts de luxe mais je suis très rarement impressionné par 90% des restaurants qui ont des très bons avis sur TripAdvisor…
J’ai également très bien mangé à Bâle, en me rabattant sur des valeurs sûres, comme un Pub Irlandais.
Mais ce que je retiens surtout des mes pérégrinations suisses-alémaniques c’est que je ne dois pas faire confiance à l’avis de mes compatriotes. Regula, 56 ans de Oerlikon, tu lui mets une carotte coupée en fleur sur un steak et elle te fout 5 étoiles en scandant “Die beste französische Küche”.
PS: J’ai le droit de juger et tailler mes compatriotes bourbines, c’est un sport national ici et ils nous dirigent et votent nein à notre place tout en parlant une autre langue. C’est nos Texans à nous, ils font des compétitions de tracteur…
Je te rassure les avis en France ne sont pas fiables du tout non plus, les gens s’inventent souvent des persécutions par le personnel alors que c’est eux qui sont des clients exécrables, et j’ai pas des goûts de luxe mais je suis très rarement impressionné par 90% des restaurants qui ont des très bons avis sur TripAdvisor…