Honnêtement tu n’es vraiment pas très clair. Si je mets une côte de boeuf au congélateur une semaine, pour toi ca devient un produit “préparé industriellement” ?
Non, ça devient juste un produit surgelé… qui n’est plus un produit frais, bien qu’il soit beaucoup plus froid :P
Or, tant qu’à dépenser des sous au resto (ce que ma motié et moi apprécions faire, on va pas le nier) on préfère dépenser cet argent dans une gargotte qui va nous servir des plats frais (et de saison) plutôt que des trucs surgelés, y compris la viande. Souvent, ce sera pas le moins cher non plus, mais si je veux le moins cher je le cuisine moi-même.
Non, ça devient juste un produit surgelé… qui n’est plus un produit frais, bien qu’il soit beaucoup plus froid :P
Or, tant qu’à dépenser des sous au resto (ce que ma motié et moi apprécions faire, on va pas le nier) on préfère dépenser cet argent dans une gargotte qui va nous servir des plats frais (et de saison) plutôt que des trucs surgelés, y compris la viande. Souvent, ce sera pas le moins cher non plus, mais si je veux le moins cher je le cuisine moi-même.