J’ai fait la deuxième portion de gnocchi fait maison hier, en ajoutant du sel et un peu plus de farine, et mon compagnon a été surpris que ce soit si bon cette fois çi ! Je vais tenter de surgeler les gnocchis cuits, parce que c’est chiant de devoir les reformer avant chaque cuisson.
Pour le week end on va tenter de faire du bubble tea maison, il faut juste que je trouve de la farine de tapioca.
Et je ne râlerai pas sur les répétitions manquées ce week end. Enfin pas trop.
J’ai fait la deuxième portion de gnocchi fait maison hier, en ajoutant du sel et un peu plus de farine, et mon compagnon a été surpris que ce soit si bon cette fois çi ! Je vais tenter de surgeler les gnocchis cuits, parce que c’est chiant de devoir les reformer avant chaque cuisson.
Pour le week end on va tenter de faire du bubble tea maison, il faut juste que je trouve de la farine de tapioca.
Et je ne râlerai pas sur les répétitions manquées ce week end. Enfin pas trop.
C’est trop bien les gnocchis
oui ! Mais ca prend trop de temps à former, je veux manger tout de suite moi !