• bassad@jlai.lu
    link
    fedilink
    Français
    arrow-up
    4
    ·
    1 year ago

    non ce n’est pas un bonne nouvelle : le bois on le met au compost, et puis sans la boite on pourra plus mettre le camembert au four pour le faire fondre avec une lichette de vin blanc et tremper les patates/le pain dedans

    • just_chill@jlai.lu
      link
      fedilink
      Français
      arrow-up
      2
      ·
      1 year ago

      T’inquiètes, les industriels vont créer un moule en silicone réutilisable pour passer le fromage au four (moule trop souple et difficile à utiliser, mais chut). C’est bien meilleur pour l’environnement que la boite en bois, chacun le sait.

      • Ziggurat@sh.itjust.works
        link
        fedilink
        Français
        arrow-up
        3
        ·
        1 year ago

        J’ai des caquelons pour faire le fromage au four, ça marche très bien. En plus je peux aussi y faire la crême brulée et d’autres recettes.