Je sais pas si c’est une hérésie car il suffit juste de changer le nom, mais je préfère les pattes “carbo” crème/lardon (champignons) que la vrai recette italienne. Bon il faut juste pas appeller ça “carbonara”.
Sinon en vrai hérésie dont j’ai été temoin: j’ai une amie qui adore manger ses frites en les trempant dans du sorbet au citron.
ah moi j’ai déjà essayé les frites dans la mousse au chocolat et bah j’ai trouvé ça super bon ! (Bon faut vraiment aimer le très-sucré-très-salé haha!)
Je sais pas si c’est une hérésie car il suffit juste de changer le nom, mais je préfère les pattes “carbo” crème/lardon (champignons) que la vrai recette italienne. Bon il faut juste pas appeller ça “carbonara”.
Sinon en vrai hérésie dont j’ai été temoin: j’ai une amie qui adore manger ses frites en les trempant dans du sorbet au citron.
ah moi j’ai déjà essayé les frites dans la mousse au chocolat et bah j’ai trouvé ça super bon ! (Bon faut vraiment aimer le très-sucré-très-salé haha!)