Yen a qui ont du mal à comprendre, je leur propose juste une inversion de valeur. Bon ça marche pas pour tous les crimes, mais celui-ci est relativement doux.
Par exemple, la choucroute on la remplace par des endives et les saucisses, du knackis.
Comment oses-tu confondre poêlée d’endives et choucroute ?! Tu veux faire bouillir le sang des deux côtés du Rhin. C’est ça ? Ohla la ! Ça y est… Je sens venir l’hypertension…
Ah bah, oui. L"endive, ça se mange cru comme cuit. C’est un très bon légume, amer mais aussi sucré. Si tu le fait fondre un peu d’abord à la poêle ou blanchir dans une casserole d’eau, tu peux le mettre dans plus ou moins n’importe quoi.
Tu n’as jamais goûté de gratin aux endives ? C’est classique de la cuisine.
Yen a qui ont du mal à comprendre, je leur propose juste une inversion de valeur. Bon ça marche pas pour tous les crimes, mais celui-ci est relativement doux.
Par exemple, la choucroute on la remplace par des endives et les saucisses, du knackis.
Une fois fait, iels le referont plus jamais. 😈
Comment oses-tu confondre poêlée d’endives et choucroute ?! Tu veux faire bouillir le sang des deux côtés du Rhin. C’est ça ? Ohla la ! Ça y est… Je sens venir l’hypertension…
Oui, c’est juste du chou fermenté. Donc j’ai pris une salade pour rester dans le meme ordre d’idée, plutot amère donc de la famille de la chicorée.
Voilà, tu vois ça marche. nous aussi ça nous fait bouillir quand on voit ces abominations. Là, je tente une solution diplomatique. 🙂
Tu trouves le chou amer ? À quelle sorte penses-tu ?
Non, c’est l’endive qui est amer c’est pour ça que je la propose exprès à la place de la choucroute :)
alors padbol. on aime beaucoup les endives cuites ici. Cela dit, choucroute aux knackis ca devrait faire passer le message correctement.
Ha ha ha
Je pensais pas qu’on pouvait cuire une endive, merci 😅
T’es bien du Sud toi XD
Le nord cuit les endives ? 😳 Pcq moi les endives c’est avec des noix et du roquefort. Voire crue. 🤓
Ah bah, oui. L"endive, ça se mange cru comme cuit. C’est un très bon légume, amer mais aussi sucré. Si tu le fait fondre un peu d’abord à la poêle ou blanchir dans une casserole d’eau, tu peux le mettre dans plus ou moins n’importe quoi.
Tu n’as jamais goûté de gratin aux endives ? C’est classique de la cuisine.
Les chicons (oui j’appelle ça des chicons) au gratin c’est effectivement un classique
Bin, toi t’es bien du Nord XD Vous faites la paire
Non, jamais :)
teste donc les endives au jambon gratinées dans une béchamel à la moutarde, je te promet que tu vas adorer !
Merci ça va me détendre :)